Programma

  •  8-9 Ottobre 2016 – CROMOcucina

Durante le due giornate del festival, saranno proposte delle attività intorno alla cucina crudista, così come segue:

Mezzogiorno- Vendita di piatti crudisti (diversi tipi di ricche insalate, salse, crackers, etc…)

Pomeriggio- Laboratori per adulti e bambini in cui si prepareranno alcune ricette tipiche e sfiziose della cucina crudista (smoothie, dolci, creme, latti vegetali, etc…). Durata 1h30 circa.

Per i laboratori, sarà richiesta la prenotazione entro le ore 14 circa, e la partecipazione avrà un costo di 8€. Sono previsti sconti cumulativi per famiglie con bambini.

Irene Pacini

vegan & natural food

Telefono: 3471329165

E-mail: pacini.irene@gmail.com

http://www.terrefrancescaneveg.it/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *