biscotti di Okara

biscotti okara

150 g di Okara (è il quantitativo, circa, di scarto di produzione di 1 litro di latte)

(per preparare l’okara vedi preparazione tofu )

160 g di farina di grano tenero 0 (circa secondo umidità dell’impasto)

90 g di olio di soia o girasole

90 g di zucchero di canna grezzo

1 cucchiaino di lievito in polvere

q.b.latte di soia

un pizzico di sale

buccia grattugiata di limone bio o semi di bacca di vaniglia o cannella o gocce di cioccolato

1. mescola l’okara con tutti gli ingredienti ottenendo un morbido uniforme impasto, aggiungendo latte per ammorbidire o farina per addensare 2. scalda il forno a 180° 3. inserisci l’impasto nella sacca da pasticcere e forma i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno 4. cuoci per 20 minuti

Patty

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *