ricette base

seitan 2seitan
Farina di manitoba 1 o 2 kg
Acqua
Sale
Salsa di soja
Carote
Patate cipolle
Sedano
Spezie
Preparazione dell’impasto... leggi di più
muscolo di granola preparazione è identica fino ad un certo punto a quella del seitan, bisognerà aggiungere la farina di ceci all'impasto del seitan,

In una ciotola Impastare la farina con acqua aggiungendo .... leggi di più
tofuingredienti: occorrono fagioli di soia gialla, acqua di fonte o filtrata, cloruro di magnesio. Il cloruro di magnesio in giapponese si chiama Nigari e si trova nei negozi di alimenti biologici o nelle erboristerie o in farmacie; è un prodotto naturale che si ricava dall’acqua di mare dopo l’evaporazione dell’acqua e l’eliminazione del cloruro di sodio e oltre a essere un importante integratore alimentare è l’agente cagliante usato per il Tofu giapponese. In Cina si usa invece solfato di calcio e si ottiene un prodotto più compatto. Opzionale: un pezzo di alga Kombu..... leggi di più
pasta frollaingredienti:

400 gr farina di Kamut
100 gr zucchero di canna
80 gr olio di girasole
succo di mela o vino .... leggi di più
maioneseingredienti

100 ml latte di soya
200 ml olio di girasole
un pizzico di sale
mezzo limone
aceto
curcuma
preparazione... leggi di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *