Muscolo di grano con olive e peperoni

Muscolo di grano con olive e peperoni

Ingredienti per 4 persone:
muscolo di grano
1 cipolla tagliata a cubetti
1 peperone rosso
3 peperoni verdi
olive verdi
olive nere
1 limone biologico
sale
olio extravergine d’oliva q.b.
salsa di soya
zafferano in polvere
un pizzico di paprika
un pizzico di peperoncino (facoltativo)
zenzero fresco

Preparazione della ricetta :
Scaldate in wok olio , saltare la cipolla, deve diventare morbida e dorata.
Aggiungete lo zenzero grattugiato, lo zafferano, il peperoncino e la paprika, mescolate per far insaporire bene.
Tagliate il il muscolo di grano a cubetti e aggiungetelo nel wok con i peperoni tagliati a listelle.
Mettete un coperchio e lasciare che il vapore salga dal fondo della pentola.
Poi aggiungete il sale, abbassate il fuoco sotto al pentola e cuocete per circa 20 minuti.
Se si asciuga troppo potete aggiungere poca acqua.
Tagliate il limone a fette e mettetelo sopra le verdure, coprite e proseguite la cottura per altri 20 minuti.
Poi aggiungete le olive sopra agli altri ingredienti e cuocere ancora 10 minuti circa.
Quando siete a fine cottura, togliete il limone, aggiungete un cucchiaino di salsa di soya, mescolate bene, rimettete sopra a tutto le fette di limone e lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Potete usare la cipolla rossa se piace.
7 muscolo di grano e peperoni

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