Scaloppine di seitan o muscolo di grano con crema di vino

scaloppine al vino

Ingredienti e dosi per 2 persone

  • 4 fettine di seitan o muscolo di grano
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 5 olive nere
  • 1\2 bicchiere di vino bianco
  • succo di limone
  •  prezzemolo
  • 4 cucchiai di panna di soya o riso
  • olio extravergine di oliva
  • farina
  • sale

Preparazione

Mescolare la farina con il sale e il prezzemolo, a questo punto, passarvi dentro le fettine di seitan o muscolo di grano.
Mettere 2 mestoli di acqua in una padella e disporre le fettine in un solo strato.
Lasciar rosolare da entrambe le parti, aggiungere il vino e il succo di limone e lasciar cuocere leggermente.
Aggiungere la panna di soya, i capperi, le olive nere e mescolare.lasciar cuocere a fiamma viva e regolare di sale. Quando la panna diventerà una cremina allora spegnere e servire

tony

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *