SEITAN CON PATATE AL FORNO
Ingredienti per 3 persone:
500 gr di seitan
brodo di verdure
4 Patate
olio extravergine d’oliva
sale
rosmarino
pelate e tagliate le patate, tenetele un po’ a bagno nell’acqua in modo tale che perdano l’amido e asciugatele con molta cura (io ho usato anche la centrifuga per le insalate in modo che fossero il più asciutte possibili) e sbollentarle per 10 min.
In una teglia, versate le patate con un’abbondante filo d’olio e del rosmarino. Mescolate più volte così che si insaporiscano e infornatele a 180 gradi per 25 minuti.
Una volta trascorsi, fate spazio nella teglia e adagiatevi il seitan , salate le patate e dategli una mescolata. Portate la temperatura a 200 gradi e infornate per altri 20 minuti dando una mescolata alle patate solo se necessario (cercate di non girarle spesso) prima di sfornare il vostro seitan con patate, fatelo abbrustolire un po’ con 3 minuti di grill.
Buon appetito!